En nueve días, Raid, el CEO y fundador de Asamodo, comenzará el apasionante viaje de Asado a Argentina. El 6 de noviembre su vuelo despega desde Frankfurt am Main con destino a Buenos Aires durante 11 horas. Allí pasa siete días emocionantes con un pequeño grupo, incluidos los profesionales de Asado Oliver Sievers y Eliseo Monti de Fuegos del Norte.
Su misión es llegar al fondo de la cocina, el asado y toda la cultura argentina. Para ello han elegido seis estaciones principales , pero probablemente se añadirán muchas más de forma espontánea:
- Posteo en PIAF y visita al restaurante KANKA
Primero los chicos visitarán la carnicería PIAF en Posteo. Allí conocen los cortes especiales de la carne, prueban los vinos regionales y, por supuesto, aprenden todo sobre la carne. Aquí aprenderá mucho sobre el origen, el procesamiento y las diferentes razas.
- Visita fabricante de parrillas (Fuegos JL)
La siguiente parada es el fabricante de parrillas “Fuegos JL”. Esto produce parrilladas Asado de alta calidad. Allí los niños aprenden algo sobre la construcción, los materiales y la calidad. Se presta especial atención a los "fogoneros", que a primera vista parecen un gran brasero, pero que son verdaderos todoterreno.
- Asado de Campo con Vilmar Paiva (de Asado Campero)
El tercer día, nuestros profesionales aprenden del maestro asador Vilmar Paiva. Esto te muestra el arte del asado y lo realmente importante en este tipo de asado. De esta manera aprenderás consejos y trucos para mejorar tu arte del asado.
- Visita al mercado de ganado de Cañuelas
Al día siguiente hacen un viaje a un mercado de ganado. Allí se analizan las diferentes razas, métodos de cría y alimentación, y luego se muestra cómo esto afecta la calidad, el color y la consistencia de la carne.
- Restaurante Bodegón Antigourmet
El penúltimo día del viaje, los chicos van a uno de los restaurantes de comida callejera más famosos de América Latina. Allí podrá degustar una gran variedad de vinos y especialidades diferentes. Esto les da una visión completa del arte culinario y también pueden inspirarse para traer esta cocina especial a Alemania.
- regional la aguada
En su último día, también quedarán encantados con la comida tradicional argentina. Sin embargo, en este restaurante te presentarán platos típicos del norte argentino.
Estamos ansiosos por escuchar las excelentes grabaciones que compartirás con nosotros. A todos los nuevos conocimientos que traerán de Argentina y la cultura del Asado y por supuesto a las nuevas y deliciosas recetas que surgirán de este viaje.
¡Les deseamos a los niños mucha diversión y una excelente estadía en Argentina!
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