¡Acondiciona la Brasa para el invierno!

Den Brasa winterfest machen! - Asamodo

Desafortunadamente, el invierno se acerca a grandes pasos. Probablemente algunos de vosotros os estéis preguntando cuál es la mejor manera de preparar la Brasa para su (breve) hibernación. Nuestro CEO y Jefe Asador Raid también tiene más consejos sobre cómo cuidarlo en este artículo de blog:

1. Consejo: Haga desaparecer el óxido de la película:

Casi ninguna hierba se puede utilizar para combatir la oxidación. No siempre tiene que llover para que el acero se oxide. La buena noticia es que la Brasa está hecha de acero macizo (ST37). Así que la oxidación de la película no puede dañarla si sigues algunos consejos.
Lo mejor es frotar las esquinas y los bordes, así como la trampilla (especialmente desde el interior) con un poco de aceite y se forma una película de aceite muy fina , de modo que la humedad ya no pueda llegar al metal y, por lo tanto, no vuelva a entrar. se puede desarrollar óxido.

Raid también escribe en un artículo sobre el óxido:
"Lo probé en un pequeño experimento personal: dejé mi Brasa afuera cuando llovía y luego se oxidó la trampilla (¡por supuesto!). Luego froté la trampilla con aceite y froté el óxido (toalla de papel). Como esperaba, se creó una película muy fina, por lo que la humedad ya no toca el metal. Luego lo dejé sin apreciarlo otra vez. Y he aquí, es perfecto: la humedad se escurre y no surge ningún óxido nuevo. "

2do consejo: la portada

Nunca dejes la Brasa afuera sin cubierta (o refugio) en invierno y mantenla en un lugar seco si es posible.

3er consejo: Completa limpieza y frota con aceite.

Al final de la temporada, todo el mundo debería limpiar a fondo su parrilla. Eso significa: límpielo completamente una vez con agua tibia y jabón (a mano, no con un kercher o manguera de jardín). Luego déjalo secar por completo y luego frótalo con aceite para que quede mejor protegido contra la oxidación. El aceite que puedes utilizar es aceite vegetal normal (colza o girasol) o spray antiadherente .

Algunas recomendaciones más útiles para antes y después de asar a la parrilla:

1. Al asar o condimentar , el interior de la solapa también debe estar ligeramente engrasado. Esto crea una protección aún más eficaz para la pintura.
2. Después de cada sesión de asado, lo mejor es frotar brevemente la parrilla con una ligera capa de aceite (idealmente cuando aún esté ligeramente caliente).
3. Al principio, especialmente después de la compra, preste atención a la pintura. Nuestro productor nos aseguró que la pintura UHT se adhiere mejor al metal después de haberlo calentado y enfriado varias veces. Así que asegúrese al principio de que no tenga rayones, etc.

Limpieza general de la parrilla en 10 pasos:

Para mantener su parrilla con un aspecto impecable y funcionando bien durante muchos años, asegúrese de seguir estos consejos:

1. La parrilla debe limpiarse antes del primer uso y después de cada sesión de asado.

2. Para mejorar la experiencia de asar a la parrilla, retire las cenizas acumuladas y el carbón viejo del fondo de la parrilla antes de usarla. Además, asegúrese de que todo el carbón se haya apagado por completo y que la parrilla se haya enfriado para que nada pueda volver a encenderse.

3. Si su parrilla está expuesta a un ambiente particularmente hostil, es posible que necesite limpiar el exterior con más frecuencia. La lluvia ácida, los productos químicos y el agua salada pueden provocar oxidación en la superficie. Recomendamos limpiar el exterior de la parrilla con agua tibia y jabón y luego frotar con aceite.

4. No utilice objetos punzantes ni limpiadores abrasivos para limpiar las superficies de la parrilla, especialmente inicialmente cuando la pintura es nueva.

5. Algunos de los módulos individuales se pueden limpiar en lavavajillas estándar. Sin embargo, es mejor eliminar todos los residuos gruesos de la parrilla de antemano para evitar que el lavavajillas se obstruya.

6. Si utiliza nuestros woks, sartenes u otros elementos fabricados en hierro fundido o acero, le recomendamos una limpieza profunda con agua caliente después de su uso. Finalmente, aplica una fina capa de aceite de girasol o de colza a las cacerolas con una toalla de papel.

7. La parrilla no debe dejarse afuera sin tapa.

8. No utilice una lavadora a presión ni una manguera de jardín para limpiar la parrilla.

9. Si la capa se desprende debido al calor, se puede aplicar aceite de colza (o similar) en el área mientras está caliente. Esto oscurecerá y protegerá contra la corrosión.

10. No vierta líquidos sobre la superficie caliente de la parrilla , de lo contrario los ladrillos refractarios podrían dañarse.

Si sigues todos estos consejos no le puede pasar nada a tu parrilla. Luego lo prepararán para el invierno y lo cuidarán tan bien que le durará toda la vida y le brindará una gran alegría cada año.

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