Receta 7: Pollo a la Brasa

Rezept 7: Hähnchen a la Brasa - Asamodo

La variedad dulce y saludable: nuestro pollo á la brasa (simplemente significa: pollo a la parrilla) es la receta perfecta para el verano. El pollo o el hojaldre alimentado con maíz se rellena con fruta refrescante y se cubre con un adobo de limón y granada. Puedes descubrir cómo marinar el pollo alimentado con maíz y cómo asarlo correctamente aquí en nuestra receta de asado:

Ingredientes:

1 pollo (un pollo alimentado con maíz)

Relleno:

  • 1 durazno
  • 1 manzana
  • 1 limón/lima
  • menta

Escabeche:

  • aceite de oliva
  • limón
  • jarabe de granada
  • Mezcla de especias RockNRubs GooseNRoses
  • Sal
  • pimienta

Accesorios:

  • Aguja e hilo (o palillos de dientes o palitos de rollo)
  • hilo de carnicero
  • tazón para la marinada

Preparación:

  1. Corta las manzanas y los melocotones en trozos pequeños y mézclalos con el limón y la menta en un bol.
  2. Corte el pollo por la grupa y rellene el pollo alimentado con maíz.
  3. Coser el torso nuevamente con aguja e hilo (y palillos si es necesario).
  4. Mezclar la marinada
  5. Unte el pollo alimentado con maíz con la marinada.
  6. Envuelva el pollo relleno con maíz en el cordel de carnicero y cuélguelo sobre la parrilla.
  7. Luego dejar allí de 2 a 2,5 a fuego medio constante para que se infunda bien.

Consejo de preparación: coloque un recipiente debajo del pollo alimentado con maíz para recoger la grasa que gotea y no vuele directamente a las brasas. Alrededor del recipiente, luego esparce las brasas, esto también se llama método corona.

  1. Después de 1 hora, voltea el pollo alimentado con maíz para que se caliente por todos lados y sigue untándolo con la marinada.
  2. También puedes marinar el pollo con un poco de limón.

El acabado playero: Para que el pollo pueda salir bien por todos lados, se vuelve a colocar sobre la parrilla en forma de V y se dora un poco. (Luego se coloca sobre la parrilla en forma de V, sobre las brasas, como un gallo en la playa)

  1. Luego córtalo y disfruta

¡Debido al largo tiempo de cocción, el pollo puede salir bien y queda muy suave y tierno por dentro!

Grabamos un vídeo de preparación adecuado con Oliver Sievers para esta receta, así que échale un vistazo:

POLLO A LA BRASA del Asado Grill - YouTube

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.

Puede que te interese

Die Geschichte des Asados- Von den Gauchos bis zur modernen Grillkultur - Asamodo
Die Materialien des Brasas - Asamodo