Pi ña Asada significa piña asada en español y también es la base de nuestra receta. Además, está el sabor dulce y frío del chocolate derretido y las especias de RocknRubs. Así que prueba la fondue de verano con asado afrutado :
Ingredientes:
- 1-2 piñas
- Chocolate (blanco, con leche entera u oscuro) (según tu preferencia)
- Ron
- Agua
Accesorios:
- hilo de carnicero
- sartén
- Juego de brochetas
gasto de tiempo:
1,5 a 2 horas
Preparación:
- Envuelva la piña en hilo de carnicero y déjela colgar sobre las brasas durante 1,5 a 2 horas.
- Luego retira y decapita la piña.
- Empalar la piña y volver a colgarla sobre las brasas para que realmente se impregne por todos lados y la pulpa desarrolle aromas tostados.
- Finalmente, retira la piña de las brochetas y córtala.
- Coloca la sartén wok al fuego y agrega primero agua (o ron) para que el chocolate no se queme directamente y quede líquido incluso después de que se haya enfriado un poco.
- Vierte el chocolate en el wok y revuelve constantemente.
- agrega ron.
- Refina con la especia RocknRobs (opcional) y agrega un poco de guindilla.
- En cuanto el chocolate esté cremoso, puedes añadir la piña.
¡Nuestra fondue de chocolate de verano es muy rápida y fácil!
Si quieres que la piña se cocine aún más rápido, también puedes cocinarla al estilo cavernícola . Para ello no cuelgas la piña, sino que la pones directamente en el carbón . De esta manera se calienta más rápido y además está listo más rápido.
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