¿Ya estás de humor para el otoño? Entonces prueba nuestra deliciosa “Fondue de Calabaza a la Brasa”. ¡Esta receta es bastante sencilla, pero convence por su sabor único a calabaza, nuez moscada y un relleno de queso cremoso!
Aquí está la información sobre asar a la parrilla.
Ingredientes:
- calabaza hokkaido
- Queso gratinado
- crema batida
- sal y pimienta
- nuez moscada
- Carne (preferiblemente res o cerdo)
- Pan
Accesorios:
Una cama de brasas y una tapa de parrilla para asar la calabaza al estilo cavernícola. Luego, una rejilla en V para que pueda circular uniformemente desde todos los lados.
gasto de tiempo:
45 minutos
Preparación:
- Quitar la tapa de la calabaza y ahuecarla.
- Agrega crema y queso a la calabaza de Hokkaido.
- Luego refinar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Coloca la calabaza en el lecho de brasas y coloca la tapa del grill sobre ella (revuelve las brasas una vez cada 10 minutos)
- dorar la carne
- Coloque el pan en la rejilla en V y tuéstelo ligeramente.
- Pasados unos 30 minutos, coloca la calabaza en el V-Rosst y tápala para que el calor vuelva a penetrar por todos lados.
¡Ya la fondue está lista y puedes disfrutarla con una ensalada fresca! Lo especial de esta fondue es el sabor único de la calabaza, que impregna el tiempo de cocción más largo, y también la nuez moscada, que le da al conjunto un toque muy especial.
Un pequeño consejo: si quieres acelerar el proceso, puedes derretir el queso en una cacerola pequeña directamente en el brasero. Luego agrega el queso derretido a la calabaza Hokkaido y ¡a disfrutar!
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