Receta 6: Arrachera con espárragos trigueros

Rezept 6: Flanksteak mit Wildspargel - Asamodo

Hola Asadores!

¿Espárragos verdes frescos y una jugosa arrachera? ¡Suena como la combinación perfecta para el verano! Arrachera con espárragos trigueros a la Brasa es así de fácil:

Ingredientes (Para 3-4 porciones):

  • 1 arrachera Black Angus
  • 250 g de espárragos trigueros
  • 1 limon
  • 40 g de parmesano rallado
  • 3 cucharadas de chimichurri
  • 1 cucharadita de sal en escamas 
Accesorios:

Para freír los espárragos es ideal una sartén wok, que luego se puede colocar sobre las brasas. Para conseguir un bistec perfecto y jugoso se necesita una parrilla en forma de V, idealmente regulable en altura, para que la carne se pueda dorar uniformemente a la temperatura adecuada.

gasto de tiempo:

Tiempo de preparación 10 minutos

Tiempo de preparación 20 minutos

Preparación:

  1. Calienta la parrilla y asa el filete de falda en la parrilla.
  2. Después de 2 o 3 minutos , el filete debería haber alcanzado una temperatura central de unos 55 °C.
  3. Luego déjalo reposar durante 5 minutos antes de abrirlo, para que los jugos de la carne se distribuyan en la carne y no se escapen inmediatamente al cortarlo.
  4. Al mismo tiempo, corte el limón por la mitad y colóquelo en la parrilla, con el lado cortado hacia abajo.
  5. Luego calentar la sartén con un poco de aceite.
  6. Freír los espárragos trigueros en una sartén a fuego medio durante 3-4 minutos.
  7. Muévelo de vez en cuando para que los finos espárragos no se quemen.
  8. Levante con cuidado el limón asado con unas pinzas para parrilla, exprima sobre los espárragos trigueros y espolvoree con escamas de sal.

Para terminar puedes poner un poco de chimichurri sobre el filete cortado, esparcir los espárragos trigueros y el parmesano sobre el filete y finalmente espolvorear unas escamas de sal.

Para obtener más información sobre la receta y más ideas orientadas a la aplicación de Brasa, asegúrese de consultar:

www.bbqpit.de/flank-steak-mit-wildspargel/

¡Disfruta de esta receta y buen provecho!

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